Главная - Блюда из мяса - Говядина в фольге запеченная в духовке
Говядина, запеченная в фольге
Говядина, запеченная в фольге с грибами и картофелем

Говядина в фольге запеченная в духовке

Говядина, запеченная в фольге с картошкой и грибами в сливках. Пошаговый рецепт с фото. На заметку: Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Говядина, запеченная в фольге

Блюдо из мяса

Готовим говядину в фольге

5 from 1 reviews
Говядина в фольге запеченная в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Запеченная говядина в фольге в духовке вкусный рецепт
Ингредиенты
  • Филе говядины - 200 г,
  • картофель - 2 шт.,
  • шампиньоны - 4 шт.,
  • сливки - 50 г,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Сначала филе говядины посолите и хорошо отбейте. Отбивную положите на раскаленную сковороду и жарьте до готовности.
  2. Картофель почистите и нарежьте кружочками. В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и обжарьте картошку с двух сторон. На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
  3. Грибы шампиньоны почистите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
  4. Все немного посолите и поперчите. Края фольги плотно зажмите. Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200 градусов.
  5. К столу подавайте, не вынимая из фольги.
Пищевая ценность
Калории: 258
Приятного аппетита!


Говядина, запеченная в фольге с картошкой и грибами в сливках. Пошаговый рецепт с фото. На заметку: Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса. Говядина, запеченная в фольге 5 from 1 reviews Распечатать Говядина в фольге запеченная в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 20 Мин Общее время:  1 Час 20 Мин Выход: 4   Запеченная говядина в фольге в духовке вкусный рецепт Ингредиенты Филе говядины - 200 г, картофель - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сливки…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz