Говядина, запеченная в фольге с картошкой и грибами в сливках. Пошаговый рецепт с фото. На заметку: Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.
Говядина, запеченная в фольге
Говядина в фольге запеченная в духовке
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Запеченная говядина в фольге в духовке вкусный рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
- Филе говядины - 200 г,
- картофель - 2 шт.,
- шампиньоны - 4 шт.,
- сливки - 50 г,
- растительное масло - 3 ст. ложки,
- соль,
- перец черный молотый.
Приготовление
- Сначала филе говядины посолите и хорошо отбейте. Отбивную положите на раскаленную сковороду и жарьте до готовности.
- Картофель почистите и нарежьте кружочками. В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и обжарьте картошку с двух сторон. На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
- Грибы шампиньоны почистите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
- Все немного посолите и поперчите. Края фольги плотно зажмите. Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200 градусов.
- К столу подавайте, не вынимая из фольги.
Пищевая ценность
Калории: 258
Добавить комментарий: