Запеченные шампиньоны с начинкой

Готовим запеченные шампиньоны с начинкой. Называется рецепт так — шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем и сыром. Для рецепта выбирайте большие шампиньоны.

Шампиньоны с начинкой

5 from 1 reviews
Запеченные шампиньоны с начинкой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Запеченные шампиньоны в духовке с начинкой
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Шампиньоны - 12 шт.,
  • фарш мясной - 300 г,
  • сухари панировочные - 3 ст.ложки,
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика,
  • перец острый - 1 шт.,
  • петрушка - пару веточек,
  • соль,
  • сыр пармезан,
  • помидоры - 2 шт.,
  • оливковое масло.
Приготовление
  1. Сначала нужно хорошо помыть шампиньоны и отрезать ножки. Шляпки смазать оливковым маслом и посолить. Выложить на противень.
  2. Затем, смешать фарш мясной, панировочные сухари, измельченный репчатый лук и чеснок, перец, соль, петрушку, и нарезанные ножки грибов.
  3. После этого, выложить начинку в шляпки шампиньонов и посыпать тертым пармезаном.
  4. Выпекать грибы с начинкой, в разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут.
  5. При подаче, закуску украсить зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: