Куриные грудки с болгарским перцем
Готовим сегодня куриные грудки с болгарским перцем, то есть, куриные рулеты с начинкой из болгарского перца. Куриные грудки со сладким перцем можно обжарить на сковороде или довести до готовности в духовке. Рецепт очень простой, на скорую руку.
Куриные грудки с начинкой

- Куриные грудки – 450 г,
- зеленый, красный и желтый болгарский перец – по ½ шт.,
- растительное масло - для жарки.
- Сначала куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
- Затем, нарежьте перец соломкой и заверните его в куриное мясо, трубочкой. Рулетики скрепляем зубочистками или перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.
- Обжарьте грудки в разогретом на сковороде растительном масле со всех сторон до готовности или доведите блюдо до готовности в духовке.
Приятного аппетита!