Куриные грудки с болгарским перцем

Готовим сегодня куриные грудки с болгарским перцем, то есть, куриные рулеты с начинкой из болгарского перца.  Куриные грудки со сладким перцем можно обжарить на сковороде или довести до готовности в духовке. Рецепт очень простой, на скорую руку.

Куриные грудки с начинкой

5 from 1 reviews
Куриные грудки с болгарским перцем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Простой рецепт куриной грудки с начинкой из болгарского перца
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 3
Ингредиенты
  • Куриные грудки – 450 г,
  • зеленый, красный и желтый болгарский перец – по ½ шт.,
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
  2. Затем, нарежьте перец соломкой и заверните его в куриное мясо, трубочкой. Рулетики скрепляем зубочистками или перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.
  3. Обжарьте грудки в разогретом на сковороде растительном масле со всех сторон до готовности или доведите блюдо до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: