Гуляш из говядины на пиве
Как приготовить гуляш из говядины? Для вас, офигенный рецепт гуляша. Готовим гуляш из говядины на пиве, по венгерски. Посмотрите на фото, разве вам ещё не захотелось попробовать приготовить такой гуляш из говядины. Ах, уже слюньки потекли, тогда вперёд.
Гуляш из говядины рецепт
- Мякоть говядины - 800 г,
- 3 шт. - больших луковицы,
- 5 шт. - зубчиков чеснока,
- паприка - 1 ст. л,
- морковь - 1 шт.,
- красный болгарский перец - 1 шт.,
- картофель - 8 шт.,
- пива или красного вина - 100 г,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- томатная паста - 3 ст. л.
- перец,
- лавровый лист,
- соль.
- Сначала в масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
- Затем, порезать мясо говядины кубиками и добавить к овощам.
- Потом, всё это обжарить на сильном огне и положить паприку, а затем томатную пасту.
- Потушить еще 5 минут и залить водой.
- Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
- Варить гуляш на небольшом огне до готовности картофеля.
- Гуляш из говядины подавать горячим.
Приятного аппетита!