Главная - Блюда из птицы - Гусь фаршированный картофелем и грибами
Гусь фаршированный картофелем и грибами

Гусь фаршированный картофелем и грибами

Новогодний стол, а на нём, какая красота, гусь фаршированный грибами и картофелем. Давайте подадим на праздничный стол огромного гуся с начинкой из шампиньонов и картофеля.

Рецепт фаршированного гуся с картофелем и грибами

5 from 1 reviews
Гусь фаршированный картофелем и грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Фаршированный гусь картошкой и шампиньонами
Ингредиенты
  • 1 гусь,
  • 3 ст. л. - растительного масла или жира,
  • 1 стакан воды - для жаренья,
  • зелень,
  • соль.
  • Для начинки:
  • 10 - картофелин,
  • 200 г. - отварных грибов ( шампиньонов),
  • соль.
Приготовление
  1. Начинка: Сваренные картофелины размять в пюре, перемешать с подготовленными шампиньонами и посолить.
  2. Подготовленную тушку гуся вымыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи солью, наполнить начинкой, зашить разрез и жарить, поливая соком с противня.
  3. Готовое блюдо птицы разделать на куски вместе с начинкой или подать её отдельно в виде гарнира, украсить веточками зелени.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Новогодний стол, а на нём, какая красота, гусь фаршированный грибами и картофелем. Давайте подадим на праздничный стол огромного гуся с начинкой из шампиньонов и картофеля. Рецепт фаршированного гуся с картофелем и грибами 5 from 1 reviews Распечатать Гусь фаршированный картофелем и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Фаршированный гусь картошкой и шампиньонами Ингредиенты …

Оценить!

Рейтинг: 4.85 ( 4 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz