Главная - Блюда из птицы - Куриное филе с грибами
Курица с грибами
Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Рецепт приготовления — куриное филе с грибами, сыром и сливками. Очень вкусное блюдо тушеная курица с шампиньонами и лёгкое в приготовлении. Попробуйте.

Куриное филе с грибами рецепт

5 from 1 reviews
Куриное филе с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Тушеное куриное филе с грибами в сливках
Ингредиенты
  • Куриное филе - 1 кг
  • шампиньоны - 8 шт. крупных
  • сливки 10 % - 350 мл.
  • сыр - 300 г
  • 3 - зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • праванские травы.
Приготовление
  1. Филе курицы разрезаем на крупные кусочки, а грибы нарезаем пластинками.
  2. Мясо курицы и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  3. Готовим сливки: В глубокой посуде давим чеснок, натираем сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и хорошо перемешиваем.
  4. Как только курица и грибы потушились, сливаем выделившийся сок, не весь, немного оставьте и добавляем туда сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!


Рецепт приготовления - куриное филе с грибами, сыром и сливками. Очень вкусное блюдо тушеная курица с шампиньонами и лёгкое в приготовлении. Попробуйте. Куриное филе с грибами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Куриное филе с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Тушеное куриное филе с грибами в сливках Ингредиенты Куриное филе - 1 кг шампиньоны - 8 шт. крупных сливки 10 % - 350 мл. сыр - 300 г 3 - зубчика чеснока, петрушка, праванские травы. Приготовление Филе курицы разрезаем на крупные кусочки, а грибы нарезаем пластинками. Мясо курицы и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *