Куриное филе с грибами
Рецепт приготовления — куриное филе с грибами, сыром и сливками. Очень вкусное блюдо тушеная курица с шампиньонами и лёгкое в приготовлении. Попробуйте.
Куриное филе с грибами рецепт
- Куриное филе - 1 кг
- шампиньоны - 8 шт. крупных
- сливки 10 % - 350 мл.
- сыр - 300 г
- 3 - зубчика чеснока,
- петрушка,
- праванские травы.
- Филе курицы разрезаем на крупные кусочки, а грибы нарезаем пластинками.
- Мясо курицы и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
- Готовим сливки: В глубокой посуде давим чеснок, натираем сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и хорошо перемешиваем.
- Как только курица и грибы потушились, сливаем выделившийся сок, не весь, немного оставьте и добавляем туда сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!