Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики с сыром в беконе. Рулет из куриных грудок с сыром и беконом. Простой рецепт.
Куриные рулетики в беконе рецепт
- На одну порцию:
- куриная грудка,
- бекон - тонкие полоски,
- копченый сыр,
- Для соуса:
- гвоздика - 2 шт.,
- перец горошком - 6-7 шт.,
- кетчуп - 2 ст. л.,
- соевый соус - 4 ст. л.
- Куриную грудку отбить, сыр порезать брусочками со стороной около 1 см.
- На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
- Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
- Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
- Этим соусом хорошо обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Форму не смазывать - бекон даст нужное количество жира.
Приятного аппетита!