Куриная печень, тушенная
Вкусная куриная печень, тушенная с красным вином. Рецепт тушенная куриная печень с помидорами в красном вине. Получается очень вкусно, советуем попробовать приготовить по нашему простому рецепту.
Тушенная куриная печень
- Печень куриная — 500 г,
- морковь — 2 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- перец черный,
- вино красное полусладкое — 50 мл,
- масло растительное — 3 ст. л.,
- соль.
- Морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Как только морковь зазолотилась, добавить к ней порезанный кубиком репчатый лук. Еще пара минут — лук стал прозрачным — добавить к овощам куриную печень.
- Влить красное полусладкое вино, посолить и поперчить. Включить огонь на максимум, чтобы выпарился алкоголь.
- Через пару минут влить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!