Главная - Блюда из птицы - Куриная печень, тушенная
Тушенная печень
Куриная печень, тушенная

Куриная печень, тушенная

Вкусная куриная печень, тушенная с красным вином. Рецепт тушенная куриная печень с помидорами в красном вине. Получается очень вкусно, советуем попробовать приготовить по нашему простому рецепту.

Тушенная куриная печень

5 from 1 reviews
Куриная печень, тушенная
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Как приготовить куриную печень? Тушим печень куриную с вином
Ингредиенты
  • Печень куриная — 500 г,
  • морковь — 2 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • перец черный,
  • вино красное полусладкое — 50 мл,
  • масло растительное — 3 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Как только морковь зазолотилась, добавить к ней порезанный кубиком репчатый лук. Еще пара минут — лук стал прозрачным — добавить к овощам куриную печень.
  2. Влить красное полусладкое вино, посолить и поперчить. Включить огонь на максимум, чтобы выпарился алкоголь.
  3. Через пару минут влить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.

 Приятного аппетита!


Вкусная куриная печень, тушенная с красным вином. Рецепт тушенная куриная печень с помидорами в красном вине. Получается очень вкусно, советуем попробовать приготовить по нашему простому рецепту. Тушенная куриная печень 5 from 1 reviews Распечатать Куриная печень, тушенная Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Как приготовить куриную печень? Тушим печень куриную с вином Ингредиенты Печень куриная — 500 г, морковь — 2 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., перец черный, вино красное полусладкое — 50 мл, масло растительное — 3 ст. л., соль. Приготовление Морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Как только морковь…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz