Главная - Блюда из мяса - Венгерский гуляш
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Настоящий гуляш из говядины по венгерски. Готовим сегодня сытный и вкусный венгерский гуляш классический. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым возбуждая аппетит.

Гуляш по венгерски рецепт

5 from 1 reviews
Венгерский гуляш
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Венгерская
 
Гуляш по венгерски
Ингредиенты
  • 2,2 кг - говядины,
  • 4-5 шт. - крупного репчатого лука,
  • 60 мл - растительного масла,
  • 4 ст. л. - венгерской паприки,
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 2 мл - семян тмина,
  • 2 мл - черного молотого перца,
  • 1 литр - белого бульона,
  • 120 г - томатной пасты,
  • соль.
Приготовление
  1. Нарезаем мясо крупными кубиками 4х4.
  2. Мелко нарезаем лук и чеснок.
  3. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
  4. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина, хорошо перемешиваем.
  5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
  6. Даём закипеть, убавляем огонь до минимума.
  7. Добавляем мясо говядины. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
  8. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым вашим гарниром.Лучше всего картофельный гарнир.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Настоящий гуляш из говядины по венгерски. Готовим сегодня сытный и вкусный венгерский гуляш классический. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым возбуждая аппетит. Гуляш по венгерски рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Венгерский гуляш Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Венгерская   Гуляш по венгерски Ингредиенты 2,2 кг — говядины, 4-5 шт. — крупного …

Оценить!

Рейтинг: 4.88 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz