Рулетики из свинины с начинкой из риса и овощей
Сегодня готовим рулетики из свинины. Рулетики из свинины с начинкой из риса и овощей сначала обжариваем, а после немного тушим на сковороде. Рулетики из свинины с начинкой приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка.
Рулетики из свинины
- Мякоть свинины - 1 кг,
- рис - 100 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- морковь - 1 шт.,
- баклажан - 1 шт.,
- гранат - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- лимонный сок от 2 лимонов,
- соевый соус - 2 ст. ложки,
- масло растительное - 2 ст. ложки,
- петрушка,
- укроп,
- перец черный молотый,
- соль.
- Первым делом нужно нарезать свинину поперек волокон, отбить, посолить и сбрызнуть не большим количеством соевого соуса.
- Затем, рис отварить до полуготовности. Морковь, репчатый лук, баклажан нарезать соломкой и обжарить.
- Мелко нарезать чеснок. Все смешать и заправить оставшимся соевым соусом.
- После этого, на ломтики свинины выложить фарш из риса с овощами, свернуть рулетами и скрепить шпажками.
- Обжарить рулетики на масле. Далее, залить стаканом воды, добавить лимонный сок, нарезанные кружками помидоры и тушить в течение 20 минут.
- Выложить рулеты на блюдо и оформить зеленью, и зернами граната.
Приятного аппетита!