Главная - Закуски - Маринованный лосось

Маринованный лосось

Как мариновать красную рыбу — лосось? Дорогие наши читатели, предлагаем вашему вниманию рецепт — лосось маринованный в укропе. Минимум продуктов, а эффект будет потрясающий, у вас получится ароматная красная рыба с нежнейшим вкусом. Ну что, рецепт маринованный лосось — в студию.

Маринованная красная рыба

5 from 1 reviews
Маринованный лосось
 
Лосось маринованный
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Лосось филе - 300 г,
  • укроп - 1 пучок,
  • черный перец горошком - 1 ч, л.,
  • лимон (цедра, сок) - 1 шт,
  • сахар - 2 чайных ложки
  • соль - 4 ч. л.
  • водка или коньяк - 3 ст. л.
Приготовление
  1. Смешайте ингредиенты и хорошо натрите красную рыбу.
  2. Затем, оберните рыбу в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 48 часов.
  3. Если вы не любите слишком острую/соленую рыбу ножом снять слой специй.
  4. Далее, острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками.
  5. Подавать к маринованному лососю дольки лимона и белый хлеб.

Приятного аппетита!

Как мариновать красную рыбу - лосось? Дорогие наши читатели, предлагаем вашему вниманию рецепт - лосось маринованный в укропе. Минимум продуктов, а эффект будет потрясающий, у вас получится ароматная красная рыба с нежнейшим вкусом. Ну что, рецепт маринованный лосось - в студию. Маринованная красная рыба 5 from 1 reviews Маринованный лосось   Распечатать Лосось маринованный Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Ингредиенты Лосось филе - 300 г, укроп - 1 пучок, черный перец горошком - 1 ч, л., лимон (цедра, сок) - 1 шт, сахар - 2 чайных ложки соль - 4 ч. л. водка или коньяк - 3 ст. л. Приготовление Смешайте ингредиенты…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: