Яичница в перце
Яичница на завтрак – одно из самых популярных блюд. Яичницу ценят за простоту и скорость приготовления, а если приготовить яичницу по особенному, например, яичница в перце, то она вам ни года не надоест. Как приготовить яичницу в перце? Всё очень просто.
Яичница в сладком перце
- 2 шт. - яйцо куриное,
- 1 шт. - сладкий перец крупный ,
- масло растительное или сливочное,
- соль,
- специи по вкусу.
- Нарезать сладкий перец поперечными широкими кольцами.
- Очистить кольца от зернышек и внутренних перегородок.
- Затем, обжарить на сковороде, смазанной маслом с одной стороны, перевернуть на другую и влить в каждый по сырому куриному яйцу. Посолить и добавить специи по вкусу.
- Можно по вашему желанию сделать так: остатки перца нашинковать, добавить их в кружки перца и после этого вбить яйцо.
Приятного аппетита!