Яичница с грибами и луком

Очень простой рецепт для молодых хозяек — Яичница с грибами и луком

Яичница с грибами рецепт

5 from 1 reviews
Яичница с грибами и луком
 
Грибы с яичницей и луком
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.,
  • грибы - 200 г,
  • лук - 100 г.,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Мелко нарезать грибы.
  3. Обжарить лук на растительном масле.
  4. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, пока не испарится вся жидкость, минут 15.
  5. Пожарить яйца отдельно, посолить и поперчить.
  6. Выложить яичницу на тарелку рядом выложить грибы.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: