Тонкие блины на молоке

Масленица, а значит, много блинов и разных на каждый день. Сегодня готовим вкусные тонкие блины на молоке. Специально для такой масличной недели простой рецепт, как приготовить блины на молоке.

Блины тонкие на молоке рецепт

5 from 1 reviews
Тонкие блины на молоке
 
Блины на молоке тонкие
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 400 г,
  • молоко - 1 л,
  • куриное яйцо - 4 шт.,
  • сахар - 3 ст. л.,
  • соль - на кончике ножа,
  • масло растительное.
Приготовление
  1. Приготовим тесто для блинов: для этого взбейте яйца с сахаром, постепенно вводите пшеничную муку и соль.
  2. Затем, влейте молоко и осторожно размешайте до однородной массы.
  3. Далее, оставьте тесто на 20 минут.
  4. После этого, добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: