Главная - Выпечка - Торт из безе — извержение вулкана
Торт из безе
Торт из безе - извержение вулкана

Торт из безе — извержение вулкана

Предлагаем вам ещё один рецепт вкусной выпечки. Готовим торт из безе с красивым названием — торт извержение вулканаТорт с безе рецепт очень легкий, справится любая хозяйка.

Рецепт торта с безе в домашних условиях

5 from 1 reviews
Торт из безе - извержение вулкана
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Рецепт торта с безе - извержение вулкана
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яицо куриное - 8 шт.,
  • сахар - 1,5 ст.,
  • сахарная пудра - 1 ст.,
  • картофельный крахмал - 1 ст. ложка,
  • Для крема:
  • Сливочное масло - 100 г,
  • сгущенное молоко - 100 г,
  • ванильный сахар - ¼ пакетика.
  • Для украшения:
  • Шоколад - 150 г.
Приготовление
  1. Сначала взбейте яичные белки в тугую пену, постепенно добавляя сахар. Просейте сахарную пудру и картофельный крахмал, смешайте их и всыпьте во взбитые белки. Осторожно перемешайте, чтобы белок не осел. Противень смажьте тонким слоем масла и посыпьте мукой.
  2. Затем, готовое белковое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень небольшими порциями. Безе подсушивайте в духовке при температуре 90—100 градусов 30—40 минут. Чтобы изделие при выпекании не затвердевало снизу, противень можно застелить смоченной водой пергаментной бумагой.
  3. Далее, готовое безе остудите, снимите с противня и выложите на блюдо первый слой. Из предложенных продуктов смешайте крем. Обильно промажьте кремом безе, сверху разложите второй слой безе и снова покройте кремом.
  4. Шоколад растопите до получения жидкой смеси и с помощью кондитерского шприца нанесите на поверхность торта узор.
  5. Готовый торт перед подачей к столу охладите.
Пищевая ценность
Калории: 264
Приятного чаепития!


Предлагаем вам ещё один рецепт вкусной выпечки. Готовим торт из безе с красивым названием - торт извержение вулкана. Торт с безе рецепт очень легкий, справится любая хозяйка. Рецепт торта с безе в домашних условиях 5 from 1 reviews Распечатать Торт из безе - извержение вулкана Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 35 Мин Общее время:  1 Час 35 Мин   Рецепт торта с безе - извержение вулкана Ингредиенты Для теста: Яицо куриное - 8 шт., сахар - 1,5 ст., сахарная пудра - 1 ст., картофельный крахмал - 1 ст. ложка, Для крема: Сливочное масло - 100 г,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz