Лобио из стручковой фасоли с яйцом

Лобио — грузинское блюдо, а также общее название для фасоли. Блюдо из лобио популярно у закавказских народов, как из стручков зелёной фасоли, а также из отварной красной фасоли с зеленью и/или зёрнами граната. Готовим лобио из стручковой фасоли с яйцомЛобио с яйцом рецепт в духовке. А если сказать по русски, то давайте приготовим стручковую фасоль с яйцами.

Лобио с яйцом

5 from 1 reviews
Лобио из стручковой фасоли с яйцом
 
Рецепт лобио из стручковой фасоли с яйцом
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Грузинская
Ингредиенты
  • Стручковая фасоль - 250 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • сливочное масло - 35 г,
  • зеленый лук - 60 г,
  • зелень кинзы и петрушки - 15 г,
  • базилик - 3 г,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Вымытые и нарезанные кусочками стручковую фасоль и зеленый лук посолить, посыпать перцем и припустить в масле с добавлением небольшого количества воды.
  2. Затем добавить вымытую и мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки, а также базилик и довести на слабом огне до полуготовности.
  3. После этого залить фасоль взбитыми яйцами и поставить в умеренно разогретый духовой шкаф, запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x