Главная - Закуски - Закуска Морская раковина — булочки с салатом
Булочки с салатом
Закуска "Морская раковина"

Закуска Морская раковина — булочки с салатом

Удивите своих гостей, приготовьте оригинальную закуску с красивым названием «Морская раковина». Это будет булочка с салатом из креветок, красной икры и яиц. Смотрите фото, вот так выглядит наша закуска Морская раковина.

Салат в булочке рецепт

5 from 1 reviews
Закуска Морская раковина - булочки с салатом
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 5
 
Булочки с салатом
Ингредиенты
  • Булочки круглые - 5 шт.,
  • 2 шт. - куриное яйцо,
  • 100 г - креветки отваренные,
  • 50 г - красной икры,
  • майонез,
  • соль,
  • растительное масло.
  • Украшение:
  • 5 шт. - яйца перепелиные.
Приготовление
  1. Круглые булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Затем, из нижней части булочки аккуратно вынуть мякиш.
  3. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  4. Варёные куриные яйца натереть на мелкой терке.
  5. Креветки мелко нарезать.
  6. Смешать обжаренные сухарики (мякиш), креветки, яйца и красную икру.
  7. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
  8. Булочки начинить салатом.
  9. Поставить зубочистку, чтобы булочки - раковины не закрывались.
  10. Для украшения положить вареное перепелиное яйцо (жемчужина в морской раковине).
  11. Вместо перепелиных яиц, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Приятного аппетита!


Удивите своих гостей, приготовьте оригинальную закуску с красивым названием "Морская раковина". Это будет булочка с салатом из креветок, красной икры и яиц. Смотрите фото, вот так выглядит наша закуска Морская раковина. Салат в булочке рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Закуска Морская раковина - булочки с салатом Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Выход: 5   Булочки с салатом Ингредиенты Булочки круглые - 5 шт., 2 шт. - куриное яйцо, 100 г - креветки отваренные, 50 г - красной икры, майонез, соль, растительное масло. Украшение: 5 шт. - яйца перепелиные. Приготовление Круглые булочки разрезать вдоль, но не до конца. Затем, из нижней части булочки…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz