Главная - Салаты - Салат из цветной капусты с шампиньонами
Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Салат из цветной капусты с шампиньонами

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью в студию. Для вас хозяшки, рецепт с фото и как обычно полезный совет. В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав салатов, их можно подразделить на мясные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные. Калорийные салаты могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак или ужин, витаминные — как дополнение к горячим блюдам, фруктовые служат прекрасным десертом.

gotovim-Salat-iz-cvetnoj-kapusty-s-shampin'onami

Готовим салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Салат из цветной капусты с грибами

5 from 1 reviews
Салат из цветной капусты с шампиньонами
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Салат из цветной капусты
Ингредиенты
  • 100 г. - шампиньонов,
  • 1 - сладкий зеленый перец,
  • 1 - яблоко,
  • 200 г. - цветной капусты,
  • 70 г. - консервированной красной фасоли,
  • 2 - вареных яйца,
  • 1 ч. л. - лимонного сока,
  • майонез,
  • пучок петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы.
  2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите.
  3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите.
  5. В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелите салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки.

 Приятного аппетита, милые хозяюшки!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью в студию. Для вас хозяшки, рецепт с фото и как обычно полезный совет. В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав салатов, их можно подразделить на мясные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные. Калорийные салаты могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак или ужин, витаминные — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz