Главная - Блюда из птицы - Утка, фаршированная капустой
Утка фаршированная
Новогодняя Утка, фаршированная

Утка, фаршированная капустой

Утка, фаршированная квашеной капустой и запеченная в рукаве. Для приготовления фаршированной утки, лучше использовать тушку молодой птицы.

Фаршированная утка в духовке в рукаве рецепт

5 from 1 reviews
Утка, фаршированная капустой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Фаршированная утка капустой и запеченная в рукаве
Ингредиенты
  • Утка - 2-2,5 кг,
  • квашеная капуста - 600 г,
  • лук репчатый 2-3 шт.,
  • потроха утки 500 г.,
  • толчёные сухари из белого хлеба - 1 ст.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовьте птицу. Утку промойте, обсушите и пинцетом удалите остатки перьев. Затем срежьте с утки немного жира.
  2. Лук нарежьте средними кубиками и потомите на растопленном утином жире до мягкого состояния. Добавьте квашеную капусту и потушите её с луком минут 20. Посолите, поперчите и отдельно потомите разрезанные на части потроха утки.
  3. Соедините готовые потроха, сухари и капусту с луком, перемешайте и нафаршируйте получившейся начинкой утку.
  4. Скрепите разрез зубочистками или зашейте нитками.
  5. Поместите нафаршированную утку в рукав для запекания и готовьте в духовке при 160-180 градусах в течение 2,5-3 часов.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Утка, фаршированная квашеной капустой и запеченная в рукаве. Для приготовления фаршированной утки, лучше использовать тушку молодой птицы. Фаршированная утка в духовке в рукаве рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Утка, фаршированная капустой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Фаршированная утка капустой и запеченная в рукаве Ингредиенты Утка — 2-2,5 кг, квашеная капуста — 600 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz