Паштет из куриной печени с орехами
Давайте приготовим куриный паштет с орехами. Паштет из куриной печени с орехами готовится очень легко и просто.
Паштет из куриной печени
- Печень куриная - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- коньяк - 3 ст.ложки,
- сливочное масло - 30 г
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- перец,
- соль.
- Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
- Затем, извлечь лук из сковороды и обжарить в ней куриную печень, по несколько минут с каждой стороны.
- Далее, обжаренный лук добавить к печени, влить коньяк и обжаривать еще пару минут.
- Переложить печень с луком в блендер, посолить и поперчить. Измельчить до пастообразного состояния.
- Растопить сливочное масло, добавить к паштету и перемешать до однородности.
- Орехи обжарить в духовке и после, мелко порубить ножом.
- Добавить орехи в паштет.
Приятного аппетита!