Главная - Блюда из мяса - Запеченная свинина в тесте с грибами
Запеченная свинина в тесте
Запеченная свинина в тесте с грибами Фото: depositphotos.com

Запеченная свинина в тесте с грибами

Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тестеСвинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка.

Свинина в тесте запеченная с грибами

5 from 1 reviews
Запеченная свинина в тесте с грибами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Свинина в тесте в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 6
Ингредиенты
  • Вырезка свиная - 1 кг,
  • шампиньоны - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • тесто слоеное дрожжевое - 450 г,
  • соль,
  • перец,
  • пряности,
  • масло растительное - 4 ст.ложки,
  • молоко - для смазки теста.
Приготовление
  1. Сначала нужно обжарить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Посолите и поперчите. Смесь остудить.
  2. После этого, разморозить слоеное тесто и раскатать.
  3. Затем, распределите равномерно грибную смесь на поверхности теста.
  4. Мясо свинины хорошо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
  5. Свинину завернуть в тесто с грибами.
  6. Сверху тесто смазать молоком. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно час.
Приятного аппетита!

Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тесте. Свинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка. Свинина в тесте запеченная с грибами 5 from 1 reviews Запеченная свинина в тесте с грибами   Распечатать Время на подготовку 30 Мин Время приготовления 60 Мин Общее время 1 Час 30 Мин   Свинина в тесте в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 6 Ингредиенты Вырезка свиная - 1 кг, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 450 г, соль, перец, пряности, масло растительное - 4 ст.ложки,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: