Главная - Блюда из мяса - Запеченная свинина в тесте с грибами
Запеченная свинина в тесте
Запеченная свинина в тесте с грибами Фото: depositphotos.com

Запеченная свинина в тесте с грибами

Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тестеСвинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка.

Свинина в тесте запеченная с грибами

5 from 1 reviews
Запеченная свинина в тесте с грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Свинина в тесте в духовке
Ингредиенты
  • Вырезка свиная - 1 кг,
  • шампиньоны - 500 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • тесто слоеное дрожжевое - 450 г,
  • соль,
  • перец,
  • пряности,
  • масло растительное - 4 ст.ложки,
  • молоко - для смазки теста.
Приготовление
  1. Сначала нужно обжарить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Посолите и поперчите. Смесь остудить.
  2. После этого, разморозить слоеное тесто и раскатать.
  3. Затем, распределите равномерно грибную смесь на поверхности теста.
  4. Мясо свинины хорошо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
  5. Свинину завернуть в тесто с грибами.
  6. Сверху тесто смазать молоком. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно час.
Приятного аппетита!


Готовим свинину с шампиньонами запеченную в слоеном тесте. Свинина, запеченная с грибами/шампиньонами в тесте готовится очень легко. Рецепт простой, справится любая хозяюшка. Свинина в тесте запеченная с грибами 5 from 1 reviews Распечатать Запеченная свинина в тесте с грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  30 Мин Время приготовления:  60 Мин Общее время:  1 Час 30 Мин Выход: 6   Свинина в тесте в духовке Ингредиенты Вырезка свиная - 1 кг, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 450 г, соль, перец, пряности, масло растительное - 4 ст.ложки, молоко - для смазки теста.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *