Салат Цезарь классический

Еще один рецепт салата — Цезарь классический. Приготовить данный салат очень легко, следуйте простой инструкции приготовления салата Цезарь, классический вариант.

Салат Цезарь классический простой рецепт

5 from 1 reviews
Салат Цезарь классический
 
Классический салат Цезарь
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Белый хлеб - 100 г.,
  • салат Ромен - 400 г.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • масло оливковое - 50 г.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • сок лимонный - 1 ст. л.,
  • ворчестерский соус - 1 ч. л.,
  • пармезан тертый - 1 ст. л.,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Белый хлеб нарежьте на маленькие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде. Затем добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
  2. Сырое яйцо опустите всего на пару минут в кипящую воду.
  3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в миску. Слегка сбрызнуть маслом, перемешайте.
  4. Соль, перец, лимонный сок и соус добавьте по вкусу, снова перемешайте.
  5. Разбейте яйцо на салат, перемешайте.
  6. Посыпьте сыром пармезан, добавьте сухарики.
  7. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: