Салат Цезарь классический
Еще один рецепт салата – Цезарь классический. Приготовить данный салат очень легко, следуйте простой инструкции приготовления салата Цезарь, классический вариант.
Салат Цезарь классический простой рецепт

- Белый хлеб - 100 г.,
- салат Ромен - 400 г.,
- чеснок - 2 зубчика,
- масло оливковое - 50 г.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- сок лимонный - 1 ст. л.,
- ворчестерский соус - 1 ч. л.,
- пармезан тертый - 1 ст. л.,
- перец черный молотый,
- соль.
- Белый хлеб нарежьте на маленькие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде. Затем добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
- Сырое яйцо опустите всего на пару минут в кипящую воду.
- Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в миску. Слегка сбрызнуть маслом, перемешайте.
- Соль, перец, лимонный сок и соус добавьте по вкусу, снова перемешайте.
- Разбейте яйцо на салат, перемешайте.
- Посыпьте сыром пармезан, добавьте сухарики.
- Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!