Главная - Блюда из мяса - Буженина в домашних условиях из свинины
Буженина из свинины
Буженина в домашних условиях из свинины на праздник Фото: depositphotos.com

Буженина в домашних условиях из свинины

Сегодня у нас буженина в домашних условиях из свинины. Готовим буженину из свинины на Новый год в фольге. Свинина запеченная в духовке с чесноком, горчицей, медом и коньяком вам обязательно понравится.

Рецепт буженины из свинины

5 from 1 reviews
Буженина в домашних условиях из свинины
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 6
 
Рецепт домашней буженины из свинины в фольге
Ингредиенты
  • Свинина вырезка - 1 кг,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • горчица - 2 ст.ложки,
  • жидкий мед - 1 ст.ложка,
  • коньяк 2 ст.ложки,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • молотый красный перец,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала чистим чеснок и разрезать его на пластинки. Чесночные пластинки нужно обвалять в соли и перце. Сделать проколы в мясе и нашпиговать его чесноком, а затем натереть хорошо свинину солью и перцем.
  2. Затем, приготовим маринад: для этого, смешать горчицу, жидкий мед, коньяк и 2 столовые ложки растительного масла. Замариновать в смеси мясо 2 часа или больше, время от времени переворачивая.
  3. После этого, разогреть масло в сковороде и обжарить свинину по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Далее, переложить вырезку в конверт из фольги вместе с остатками маринада и сока от обжаривания. Плотно закрыть.
  5. Запекать мясо в духовке около 1 - 1,5 часа при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!


Сегодня у нас буженина в домашних условиях из свинины. Готовим буженину из свинины на Новый год в фольге. Свинина запеченная в духовке с чесноком, горчицей, медом и коньяком вам обязательно понравится. Рецепт буженины из свинины 5 from 1 reviews Распечатать Буженина в домашних условиях из свинины Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 6   Рецепт домашней буженины из свинины в фольге Ингредиенты Свинина вырезка - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, горчица - 2 ст.ложки, жидкий мед - 1 ст.ложка, коньяк 2 ст.ложки, соль, молотый черный перец, молотый красный перец, растительное масло. Приготовление Сначала чистим чеснок и разрезать его на пластинки.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *