Карп с мёдом
Необычное и очень вкусное украинское рыбное блюдо – карп с мёдом.
Рецепт карпа с мёдом
- Карп — 1 кг,
- желатин — 20 г,
- мед — 50 г,
- изюм — 50 г, лук,
- петрушка,
- соль,
- перец — по вкусу.
- Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
- Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.
- Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить
Приятного аппетита, дорогие хозяюшки!