Главная - Блюда из рыбы - Рыба тушёная в сметане
Рыба тушёная в сметане

Рыба тушёная в сметане

Вкусная тушеная в сметане рыба получится, если взять карпа, или судака, или сазана. Готовим рыбу в горшочке с картошкой.

Рецепт тушеной в горшочке рыбы в сметане

5 from 1 reviews
Рыба тушёная в сметане
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
 
Карп или любая рыба тушеная в сметане в горшочке
Ингредиенты
  • Рыба — 500 г,
  • картофель — 500 г,
  • лук — 100 г,
  • масло — 100 г,
  • сметана — 500 г,
  • зелень укропа и петрушки — 50 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.
Приготовление
  1. Рыбу (карп, сазан, судак и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.
  2. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.

 Видите, как всё просто, дорогие хозяюшки. Приятного аппетита!


Вкусная тушеная в сметане рыба получится, если взять карпа, или судака, или сазана. Готовим рыбу в горшочке с картошкой. Рецепт тушеной в горшочке рыбы в сметане 5 from 1 reviews Распечатать Рыба тушёная в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Украинская   Карп или любая рыба тушеная в сметане в горшочке Ингредиенты Рыба — 500 г, картофель — 500 г, лук — 100 г, масло — 100 г, сметана — 500 г, зелень укропа и петрушки — 50 г, соль, перец, лавровый лист. Приготовление Рыбу (карп, сазан, судак и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить. В керамический горшочек положить слоями нарезанный…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *