Главная - Блюда из рыбы - Треска в маринаде
Треска под маринадом

Треска в маринаде

Треска под маринадом, просто пальчики оближешьТреска в маринаде покушаете и будет вам счастье.

Рецепт трески под маринадом

5 from 1 reviews
Треска в маринаде
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
 
Ингредиенты
  • Треска — 500 г,
  • лук — 100 г,
  • подсолнечное масло — 50 г,
  • помидоры — 200 г или томатный соус — 100 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист — по вкусу.
Приготовление
  1. Треску почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить и поджарить до румяного цвета.
  2. Маринад готовят так: мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 15 — 20 минут.
  3. Жареную треску выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью укропа, петрушки, свежими помидорами, морковью.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Треска под маринадом, просто пальчики оближешь. Треска в маринаде покушаете и будет вам счастье. Рецепт трески под маринадом 5 from 1 reviews Распечатать Треска в маринаде Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Украинская   Ингредиенты Треска — 500 г, лук — 100 г, подсолнечное масло — 50 г, помидоры — 200 г или томатный соус — 100 г, …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz