Треска в маринаде
Треска под маринадом, просто пальчики оближешь. Треска в маринаде покушаете и будет вам счастье.
Рецепт трески под маринадом
- Треска — 500 г,
- лук — 100 г,
- подсолнечное масло — 50 г,
- помидоры — 200 г или томатный соус — 100 г,
- соль,
- перец,
- лавровый лист — по вкусу.
- Треску почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке, посолить и поджарить до румяного цвета.
- Маринад готовят так: мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне 15 — 20 минут.
- Жареную треску выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью укропа, петрушки, свежими помидорами, морковью.
Приятного аппетита!