Горчичная подлива — соус

Зачастую, изысканно приготовленному мясу не достает великолепной острой подливы! Именно она сможет дополнить и раскрыть вкус главного блюда…. Ароматная и пикантная горчица пойдет практически к любому блюду, вот рецепт горчичной подливы — всякой хозяюшке на заметку.

Рецепт горчичной подливы

5 from 1 reviews
Горчичная подлива - соус
 
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Мука — 50 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сметана — 50 г,
  • бульон — 250 г,
  • горчица — 100 г,
  • уксус — 75 г,
  • сахар — 50 г,
  • соль,
  • перец по вкусу.
Приготовление
  1. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.

 Готовится легко и просто.

Рейтинг

Добавить комментарий: