Главная - Соусы - Горчичная подлива — соус
Горчичная подлива

Горчичная подлива — соус

Зачастую, изысканно приготовленному мясу не достает великолепной острой подливы! Именно она сможет дополнить и раскрыть вкус главного блюда…. Ароматная и пикантная горчица пойдет практически к любому блюду, вот рецепт горчичной подливы — всякой хозяюшке на заметку.

Рецепт горчичной подливы

5 from 1 reviews
Горчичная подлива - соус
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
 
Ингредиенты
  • Мука — 50 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сметана — 50 г,
  • бульон — 250 г,
  • горчица — 100 г,
  • уксус — 75 г,
  • сахар — 50 г,
  • соль,
  • перец по вкусу.
Приготовление
  1. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.

 Готовится легко и просто.


Зачастую, изысканно приготовленному мясу не достает великолепной острой подливы! Именно она сможет дополнить и раскрыть вкус главного блюда.... Ароматная и пикантная горчица пойдет практически к любому блюду, вот рецепт горчичной подливы - всякой хозяюшке на заметку. Рецепт горчичной подливы 5 from 1 reviews Распечатать Горчичная подлива - соус Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Украинская   Ингредиенты Мука — 50 г, сливочное масло — 50 г, сметана — 50 г, бульон — 250 г, горчица — 100 г, уксус — 75 г, сахар — 50 г, соль, перец по вкусу. Приготовление Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz