Грибная подлива

Грибная подлива уже несколько столетий используется, как добавка к простой повседневной пище. В зависимости от дополнительных ингредиентов, она может украсить рыбу, мясо, овощное и любое другое блюдо.

Простой рецепт грибной подливы

5 from 1 reviews
Грибная подлива
 
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Сушеные грибы — 150 г,
  • мука —100 г,
  • сметана — 200 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • грибной отвар — 400 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Сушеные грибы отварить и мелко нарезать. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.

 Ну .. очень вкусно. Испытано многократно.

Рейтинг

Добавить комментарий: