Главная - Соусы - Грибная подлива
Вкусная грибная подлива

Грибная подлива

Грибная подлива уже несколько столетий используется, как добавка к простой повседневной пище. В зависимости от дополнительных ингредиентов, она может украсить рыбу, мясо, овощное и любое другое блюдо.

Простой рецепт грибной подливы

5 from 1 reviews
Грибная подлива
Автор: 
Тип блюда: Соусы
Кухня: Украинская
 
Ингредиенты
  • Сушеные грибы — 150 г,
  • мука —100 г,
  • сметана — 200 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • грибной отвар — 400 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Сушеные грибы отварить и мелко нарезать. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.

 Ну .. очень вкусно. Испытано многократно.


Грибная подлива уже несколько столетий используется, как добавка к простой повседневной пище. В зависимости от дополнительных ингредиентов, она может украсить рыбу, мясо, овощное и любое другое блюдо. Простой рецепт грибной подливы 5 from 1 reviews Распечатать Грибная подлива Автор: Поварёнок Тип блюда: Соусы Кухня: Украинская   Ингредиенты Сушеные грибы — 150 г, мука —100 г, сметана — 200 г, сливочное масло — 100 г, грибной отвар — 400 г, соль, перец — по вкусу. Приготовление Сушеные грибы отварить и мелко нарезать. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить. 3.2.2802  Ну .. очень вкусно. Испытано многократно.

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz