Главная - Блюда из рыбы - Караси в сметане
Караси в сметане с картошкой

Караси в сметане

Значительное место в украинской кухне занимает рыба. “Была бы рыба, а хлеб найдется», “Хорошее дело карась — хоть не поешь, так продашь” — гласят украинские народные пословицы. Одно из любимых блюд на Украине это — караси в сметане с картошкой запечённые в духовке. И так, готовим караси в сметане.

Рецепт караси в сметане

5 from 1 reviews
Караси в сметане
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
 
Караси в сметане по украински
Ингредиенты
  • Караси — 500 г,
  • сливочное масло — 120 г,
  • мука — 20 г,
  • сметана — 300 г,
  • картофель — 600 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Караси почистить, промыть, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить до румяного цвета.
  2. Жареные караси положить на смазанную жиром сковородку, обложить кружочками жареного картофеля, полить сметаной, добавить сливочное масло и запечь в духовке.

Приятного вам аппетита!


Значительное место в украинской кухне занимает рыба. “Была бы рыба, а хлеб найдется", “Хорошее дело карась — хоть не поешь, так продашь” — гласят украинские народные пословицы. Одно из любимых блюд на Украине это - караси в сметане с картошкой запечённые в духовке. И так, готовим караси в сметане. Рецепт караси в сметане 5 from 1 reviews Распечатать Караси в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Украинская   Караси в сметане по украински Ингредиенты Караси — 500 г, сливочное масло — 120 г, мука — 20 г, сметана — 300 г, картофель — 600 г, соль, перец — по вкусу.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz