Главная - Блюда из рыбы - Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки — идеальный простой рецепт для использования остатков рыбы.

Рецепт рыбных фрикаделек

5 from 1 reviews
Рыбные фрикадельки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Фрикадельки рыбные
Ингредиенты
  • 300 г - картофеля,
  • 300 г - приготовленной рыбы (остатков),
  • 100 г - маринованного лука,
  • 75 г - мягкого сыра,
  • 2 ст. ложки - натертого твёрдого сыра, лучше всего пармезан,
  • 2 шт. - яйца,
  • 1 ст. ложка - горчицы средней остроты,
  • соль,
  • 1-2 ст. ложки - муки,
  • 60 мл - рафинированного растительного масла.
Приготовление
  1. Картофель хорошо вымыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить на небольшом огне 20-30 минут.
  2. Вареную рыбу разделить на кусочки и мелко порубить ножом. Слить воду из кастрюли, картофель очистить и размять либо пропустить через сито.
  3. Мелко нарезать лук. Смешать с мягким сыром, сыром пармезан, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и поставить охлаждаться на 30 минут.
  4. Из получившейся рыбной массы слепить вручную около 12 фрикаделек и обвалять их в муке. На большой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне обжаривать фрикадельки примерно по 8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.
  5. Подавать горячими или теплыми.
Примечания
К фрикаделькам подходят томатный соус или горчица.

 Приятного аппетита!


Рыбные фрикадельки - идеальный простой рецепт для использования остатков рыбы. Рецепт рыбных фрикаделек 5 from 1 reviews Распечатать Рыбные фрикадельки Автор: Маргарет Ш Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  45 Мин Общее время:  45 Мин Выход: 4   Фрикадельки рыбные Ингредиенты 300 г - картофеля, 300 г - приготовленной рыбы (остатков), 100 г - маринованного лука, 75 г - мягкого сыра, 2 ст. ложки - натертого твёрдого сыра, лучше всего пармезан, 2 шт. - яйца, 1 ст. ложка - горчицы средней остроты, соль, 1-2 ст. ложки - муки, 60 мл - рафинированного растительного масла. Приготовление Картофель хорошо вымыть,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.75 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz