Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. Рецепт для молодых хозяек – Винегрет с фасолью и квашеной капустой.
Простой винегрет с фасолью
Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью. Классический рецепт винегрета с добавлением фасоли.
- 4 шт. - картофель,
- 3 - 4 шт. - средних огурца,
- 200 г - квашеной капусты,
- 3 - 4 шт. - средние свеклы,
- 2 шт. - морковь,
- 1 шт. - лук репчатый,
- 100 г - фасоли,
- 100 г - подсолнечного масла,
- сахар,
- уксус по вкусу,
- соль.
- Свеклу, картофель, морковь отварить (раздельно).
- Охладить и нарезать кубиками.
- Мелко нашинковать лук. Свеклу сложить в посуду, обильно полить растительным маслом, добавить морковь, картофель, квашеную капусту, огурцы, отварную фасоль, соль, уксус, сахар (по вкусу).
- Залить оставшимся растительным маслом.
Приятного аппетита.
Готовьте очень низкокалорийный и простой в приготовлении винегрет.