Винегрет с фасолью

Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. Рецепт для молодых хозяек — Винегрет с фасолью.

Простой винегрет с фасолью

5 from 1 reviews
Винегрет с фасолью
 
Любимый винегрет с квашеной капустой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 4 шт. - картофель,
  • 3—4 шт. - средних огурца,
  • 200 г - квашеной капусты,
  • 3—4 шт. - средние свеклы,
  • 2 шт. - морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 100 г - фасоли,
  • 100 г - подсолнечного масла,
  • сахар,
  • уксус по вкусу,
  • соль.
Приготовление
  1. Свеклу, картофель, морковь отварить (раздельно).
  2. Охладить и нарезать кубиками.
  3. Мелко нашинковать лук. Свеклу сложить в посуду, обильно полить растительным маслом, добавить морковь, картофель, квашеную капусту, огурцы, отварную фасоль, соль, уксус, сахар (по вкусу).
  4. Залить оставшимся растительным маслом.

 Приятного аппетита.

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x