Главная - Салаты - Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. Рецепт для молодых хозяек — Винегрет с фасолью.

Простой винегрет с фасолью

5 from 1 reviews
Винегрет с фасолью
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Любимый винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
  • 4 шт. - картофель,
  • 3—4 шт. - средних огурца,
  • 200 г - квашеной капусты,
  • 3—4 шт. - средние свеклы,
  • 2 шт. - морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 100 г - фасоли,
  • 100 г - подсолнечного масла,
  • сахар,
  • уксус по вкусу,
  • соль.
Приготовление
  1. Свеклу, картофель, морковь отварить (раздельно).
  2. Охладить и нарезать кубиками.
  3. Мелко нашинковать лук. Свеклу сложить в посуду, обильно полить растительным маслом, добавить морковь, картофель, квашеную капусту, огурцы, отварную фасоль, соль, уксус, сахар (по вкусу).
  4. Залить оставшимся растительным маслом.

 Приятного аппетита.


Винегрет — популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. Рецепт для молодых хозяек - Винегрет с фасолью. Простой винегрет с фасолью 5 from 1 reviews Распечатать Винегрет с фасолью Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Любимый винегрет с квашеной капустой Ингредиенты 4 шт. - картофель, 3—4 шт. - средних огурца, 200 г - квашеной капусты, 3—4 шт. - средние свеклы, 2 шт. - морковь, 1 лук репчатый, 100 г - фасоли, 100 г - подсолнечного масла, сахар, уксус по…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *