Главная - Салаты - Винегрет классический
Винегрет классический

Винегрет классический

Рецепт классического винегрета. Приготовить классический винегрет очень просто, не придется разделывать мясо или рыбу. Продукты для винегрета должны быть свежими – это стандартное требование для любого блюда. Домашний винегрет принято заправлять обычным растительным маслом, но и можно использовать специальную заправку из растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца.

Как приготовить винегрет

5 from 1 reviews
Винегрет классический
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Классический винегрет
Ингредиенты
  • 300 г. - свеклы ,
  • 200 г. - моркови,
  • 300 г. - картофеля,
  • 150 г. - капусты (квашенная),
  • 150 г. - огурцов (соленые),
  • 200 г. - консервированного зеленого горошка,
  • 100 г. - салатного лука,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала, помоем все овощи. Свеклу не очищая отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Если горошек замороженный — отварить. Овощи остудить.
  2. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
  4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
  5. Подавать на стол украсив зеленью.

 Совет от читателей: Идеальная свекла для этого блюда получится, если не варить ее, а запечь в духовом шкафу.


Рецепт классического винегрета. Приготовить классический винегрет очень просто, не придется разделывать мясо или рыбу. Продукты для винегрета должны быть свежими – это стандартное требование для любого блюда. Домашний винегрет принято заправлять обычным растительным маслом, но и можно использовать специальную заправку из растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. Как приготовить винегрет 5 from 1 reviews Распечатать Винегрет классический Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Классический винегрет Ингредиенты 300 г. - свеклы , 200 г. - моркови, 300 г. - картофеля, 150 г. - капусты (квашенная), 150 г. - огурцов (соленые), 200 г. - консервированного зеленого горошка, 100 г. - салатного лука,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz