Рыбно-овощные котлеты
Давайте приготовим сегодня, милые хозяюшки, рыбные котлеты с овощами, то есть, очень вкусные рыбно-овощные котлеты. Котлеты из рыбного филе с овощами приготовить очень просто, попробуйте.
Рыбные котлеты рецепт
- Рыбное филе - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- капуста -70 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- зелень,
- соль,
- перец,
- специи для рыбы - по вкусу,
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- Филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
- Добавить в фарш куриное яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи.
- Фарш хорошо перемешать.
- Сформировать влажными руками рыбные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Жарить рыбные котлеты на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!