Главная - Блюда из рыбы - Жареная форель с чесночным соусом

Жареная форель с чесночным соусом

Мы для вас подготовили простой рецепт — жареная форель. Жареная  форель сочетается с ароматным чесночным соусом. Будет очень вкусно. И так, жареная форель целиком на сковороде, способ приготовления для вас.

Жареная форель

5 from 1 reviews
Жареная форель с чесночным соусом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт жареной форели
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Форель - 2 шт. (по 300 г каждая),
  • масло растительное 2-3 ст. л,
  • чеснок - 10 шт.,
  • соль,
  • кипяченая вода - ½ ст.
Приготовление
  1. Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить.
  2. Затем, на сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон до готовности около 7 минут.
  3. Далее, чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
  4. Жареную форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Мы для вас подготовили простой рецепт - жареная форель. Жареная  форель сочетается с ароматным чесночным соусом. Будет очень вкусно. И так, жареная форель целиком на сковороде, способ приготовления для вас. Жареная форель 5 from 1 reviews Жареная форель с чесночным соусом   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 20 Мин Общее время 20 Мин   Рецепт жареной форели Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Ингредиенты Форель - 2 шт. (по 300 г каждая), масло растительное 2-3 ст. л, чеснок - 10 шт., соль, кипяченая вода - ½ ст. Приготовление Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: