Жареная форель с чесночным соусом
Мы для вас подготовили простой рецепт — жареная форель. Жареная форель сочетается с ароматным чесночным соусом. Будет очень вкусно. И так, жареная форель целиком на сковороде, способ приготовления для вас.
Жареная форель
- Форель - 2 шт. (по 300 г каждая),
- масло растительное 2-3 ст. л,
- чеснок - 10 шт.,
- соль,
- кипяченая вода - ½ ст.
- Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить.
- Затем, на сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон до готовности около 7 минут.
- Далее, чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
- Жареную форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.
Приятного аппетита!