Куриные крылышки в томатном соусе
Вроде простой способ приготовления запеченных куриных крылышек, а получатся, вкуснейшие и очень сочные. Пальчики оближите. Хозяюшки, давайте готовить куриные крылышки в духовке. Мариновать куриные крылышки будем в томатном маринаде.
Рецепт куриные крылышки в духовке
- Куриные крылышки - 500 г,
- томатная паста - 100 г,
- кетчуп - 3 ст. л,
- чеснок - 3 зубчика,
- перец черный молотый,
- соль.
- Для начала приготовим маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
- Затем, крылышки куриные хорошо промыть и замариновать, примерно на 3 часа.
- Далее, противень смазать маслом и выложить крылышки.
- Запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!