Главная - Блюда из птицы - Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в томатном соусе
Запеченные куриные крылышки

Куриные крылышки в томатном соусе

Вроде простой способ приготовления запеченных куриных крылышек, а получатся, вкуснейшие и очень сочные. Пальчики оближите. Хозяюшки, давайте готовить куриные крылышки в духовке. Мариновать куриные крылышки будем в томатном маринаде.

Рецепт куриные крылышки в духовке

5 from 1 reviews
Куриные крылышки в томатном соусе
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Рецепт куриных крылышек в духовке
Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 500 г,
  • томатная паста - 100 г,
  • кетчуп - 3 ст. л,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Для начала приготовим маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
  2. Затем, крылышки куриные хорошо промыть и замариновать, примерно на 3 часа.
  3. Далее, противень смазать маслом и выложить крылышки.
  4. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!


Вроде простой способ приготовления запеченных куриных крылышек, а получатся, вкуснейшие и очень сочные. Пальчики оближите. Хозяюшки, давайте готовить куриные крылышки в духовке. Мариновать куриные крылышки будем в томатном маринаде. Рецепт куриные крылышки в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Куриные крылышки в томатном соусе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Рецепт куриных крылышек в духовке Ингредиенты Куриные крылышки - 500 г, томатная паста - 100 г, кетчуп - 3 ст. л, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль. Приготовление Для начала приготовим маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца. Затем, крылышки куриные хорошо промыть и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz