Куриные крылышки в томатном соусе

Вроде простой способ приготовления запеченных куриных крылышек, а получатся, вкуснейшие и очень сочные. Пальчики оближите. Хозяюшки, давайте готовить куриные крылышки в духовке. Мариновать куриные крылышки будем в томатном маринаде.

Рецепт куриные крылышки в духовке

5 from 1 reviews
Куриные крылышки в томатном соусе
 
Рецепт куриных крылышек в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриные крылышки - 500 г,
  • томатная паста - 100 г,
  • кетчуп - 3 ст. л,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Для начала приготовим маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
  2. Затем, крылышки куриные хорошо промыть и замариновать, примерно на 3 часа.
  3. Далее, противень смазать маслом и выложить крылышки.
  4. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: