Главная - Блюда из птицы - Пастрома из куриной грудки
Куриная пастрома
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Пастрома — мясной деликатес, готовят обычно из говядины. Мы сегодня приготовим пастрому из курицы. Рецепт для вас — пастрома из куриной грудки. Пастрома куриная из грудки получается сочной (без добавления масла) и главное очень вкусной. Попробуйте приготовить и вам понравится.

Пастрома из куриной грудки рецепт

5 from 1 reviews
Пастрома из куриной грудки
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Пастрома из курицы
Ингредиенты
  • Куриная грудка,
  • черный перец,
  • душистый перец,
  • лавровый лист,
  • травяная соль,
  • паприка,
  • молотый черный перец,
  • сычуаньский перец,
  • розмарин,
  • тимьян.
Приготовление
  1. Для начала, приготовить маринад: на 0,5 литра воды 1 чайная ложка соли, две горошины черного перца, одна душистого и один лавровый лист.
  2. Затем, куриную грудку поместить в маринад на пару часов (лучше на большее время).
  3. После этого, вынуть мясо из маринада, обсушить, разрезать в толстых местах и обсыпать специями, травяной солью.
  4. Далее, свернуть рулетом, обмотать нитками (белыми), обвалять в паприке и молотом черном перце.
  5. Грудку положить в форму или кастрюлю, положить к ней 3 шт. сычуаньского перца, веточку розмарина и тимьяна.
  6. Духовку разогреть до максимума 260 С.
  7. Поместить форму в духовку на 15 - 20 минут, выключить духовку и забыть о пастроме на несколько часов.
  8. Вынуть мясо, снять нитки и можно подавать. Если мясо полежит в холодильнике, тогда оно хорошо разрезается на кусочки.
Приятного аппетита!


Пастрома — мясной деликатес, готовят обычно из говядины. Мы сегодня приготовим пастрому из курицы. Рецепт для вас - пастрома из куриной грудки. Пастрома куриная из грудки получается сочной (без добавления масла) и главное очень вкусной. Попробуйте приготовить и вам понравится. Пастрома из куриной грудки рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Пастрома из куриной грудки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Пастрома из курицы Ингредиенты Куриная грудка, черный перец, душистый перец, лавровый лист, травяная соль, паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян. Приготовление Для начала, приготовить маринад: на 0,5 литра воды 1 чайная ложка соли, две горошины черного перца,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz