Главная - Закуски - Перец фаршированный сыром
Перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Вкусная закуска из болгарского перца с сыром и чеснокомПерец фаршированный сыром готовится легко и просто, следуйте нашему рецепту и у вас всё получится. Болгарский перец фаршировать будем смесью из сыра, чеснока и сливочного масла.

Фаршированные перцы сыром

5 from 1 reviews
Перец фаршированный сыром
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Болгарский перец фаршированный сыром и чесноком
Ингредиенты
  • Перец болгарский - 4 шт.,
  • сыр - 700 г,
  • чеснок - 10 зубчиков,
  • сливочное масло - 150 г,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень - для оформления.
Приготовление
  1. Сладкий болгарский перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца обдать кипятком.
  2. Затем, сыр натереть на терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
  3. Далее, болгарский перец заполнить приготовленным фаршем и оставить на холоде в течение часа.
  4. При подаче фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и оформить зеленью.
Приятного аппетита!


Вкусная закуска из болгарского перца с сыром и чесноком. Перец фаршированный сыром готовится легко и просто, следуйте нашему рецепту и у вас всё получится. Болгарский перец фаршировать будем смесью из сыра, чеснока и сливочного масла. Фаршированные перцы сыром 5 from 1 reviews Распечатать Перец фаршированный сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  20 Мин Общее время:  20 Мин Выход: 4   Болгарский перец фаршированный сыром и чесноком Ингредиенты Перец болгарский - 4 шт., сыр - 700 г, чеснок - 10 зубчиков, сливочное масло - 150 г, перец черный молотый, соль, зелень - для оформления. Приготовление Сладкий болгарский перец помыть,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *