Главная - Блюда из птицы - Куриные блинчики
Куриные блинчики с сыром
Куриные блинчики

Куриные блинчики

Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это — незаменимый блендер.

Куриные блинчики рецепт

5 from 1 reviews
Куриные блинчики
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Блины из куриного филе
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Куриное филе — 600 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • молоко — 150 мл,
  • пармезан — 100 г,
  • мука — 50–70 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
  2. Затем, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
  4. Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
  5. Блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это - незаменимый блендер. Куриные блинчики рецепт 5 from 1 reviews Куриные блинчики   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 20 Мин Общее время 20 Мин   Блины из куриного филе Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Куриное филе — 600 г, лук репчатый — 1 шт., молоко — 150 мл, пармезан — 100 г, мука — 50–70 г, яйца куриные — 2 шт., соль,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: