Куриные блинчики
Сегодня, дорогие друзья, мы предлагаем вам попробовать приготовить куриные блинчики. Рецепт блинчиков с куриным фаршем и сыром очень простой, приготовить может любая хозяйка. Главное в приготовление блинчиков из куриного филе это – незаменимый блендер.
Куриные блинчики рецепт
- Куриное филе — 600 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- молоко — 150 мл,
- пармезан — 100 г,
- мука — 50–70 г,
- яйца куриные — 2 шт.,
- соль,
- перец черный молотый.
- Сначала нужно приготовить из куриного филе и репчатого лука фарш. Куриный фарш, молоко, куриные яйца, соль и перец выложить в блендер и пробить до однородной массы, без комочков (должна быть, как жидкая сметана).
- Затем, сыр натереть на мелкой терке.
- Далее, добавить в куриную массу сыр и муку, тщательно перемешать.
- Жарить куриные блинчики на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
- Блины подавать со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!