Растрепки из куриных грудок

Рецепт куриные растрепки это — как бы куриные котлетки или оладьи, только не правильной формы (растрёпанные). Готовить будем куриные растрепки из куриных грудок. Готовятся они быстро и легко. Попробуйте.

Куриные растрепки-котлетки-оладьи

5 from 1 reviews
Растрепки из куриных грудок
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Растрёпки
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • 3 шт. - куриных грудки,
  • 2-3 ст. л. - майонеза
  • 1 шт. - яйцо куриное,
  • 2-3 ст. л. - муки или крахмала,
  • соль,
  • перец,
  • 3-4 зубчика - чеснока,
  • щепотка - карри.
Приготовление
  1. Порезать меленькими кубиками куриные грудки, добавить майонез, куриное яйцо, муку (крахмал), соль, перец и выдавить чеснок.
  2. Всё хорошо перемешать и выпекать, так же, как и оладьи на растительном масле.
Примечания
В куриные растрёпки можно добавлять разные специи по-вкусу или мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: