Главная - Блюда из птицы - Куриные котлеты с гречкой
Куриные котлеты
Куриные котлеты с гречкой

Куриные котлеты с гречкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет куриных с гречкойКуриные котлеты с гречкой приготовить очень просто, справится любая хозяйка. Котлеты будем готовить из куриного фарша и гречки.

Котлеты куриные с гречкой

5 from 1 reviews
Куриные котлеты с гречкой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Фарш куриный — 500 г,
  • крупа гречневая — ½ ст.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 1 головка,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • масло - для жарки,
  • специи,
  • соль.
Приготовление
  1. Крупу гречневую залить крутым кипятком на 5–10 минут.
  2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое куриное яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.
  3. Затем, сформировать котлетки и обжарить на небольшом количестве масла.
  4. Далее, в кастрюлю влить ½ стакана воды (можно молоко или сметаны), разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточки.
  5. Готовить котлеты в течение 20–25 минут на небольшом огне, до готовности крупы.
  6. Подавать котлеты с зеленью или в качестве гарнира использовать гречку.

Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет куриных с гречкой. Куриные котлеты с гречкой приготовить очень просто, справится любая хозяйка. Котлеты будем готовить из куриного фарша и гречки. Котлеты куриные с гречкой 5 from 1 reviews Распечатать Куриные котлеты с гречкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Ингредиенты Фарш куриный — 500 г, крупа гречневая — ½ ст., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., масло - для жарки, специи, соль. Приготовление Крупу гречневую залить крутым кипятком на 5–10 минут. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое куриное яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *