Главная - Блюда из птицы - Куриные котлеты с гречкой
Куриные котлеты
Куриные котлеты с гречкой

Куриные котлеты с гречкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет куриных с гречкойКуриные котлеты с гречкой приготовить очень просто, справится любая хозяйка. Котлеты будем готовить из куриного фарша и гречки.

Котлеты куриные с гречкой

5 from 1 reviews
Куриные котлеты с гречкой
Автор: 
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Фарш куриный — 500 г,
  • крупа гречневая — ½ ст.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 1 головка,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • масло - для жарки,
  • специи,
  • соль.
Приготовление
  1. Крупу гречневую залить крутым кипятком на 5–10 минут.
  2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое куриное яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи перемешать.
  3. Затем, сформировать котлетки и обжарить на небольшом количестве масла.
  4. Далее, в кастрюлю влить ½ стакана воды (можно молоко или сметаны), разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточки.
  5. Готовить котлеты в течение 20–25 минут на небольшом огне, до готовности крупы.
  6. Подавать котлеты с зеленью или в качестве гарнира использовать гречку.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет куриных с гречкой. Куриные котлеты с гречкой приготовить очень просто, справится любая хозяйка. Котлеты будем готовить из куриного фарша и гречки. Котлеты куриные с гречкой 5 from 1 reviews Распечатать Куриные котлеты с гречкой Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская   Ингредиенты Фарш куриный — 500 г, крупа гречневая — …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz