Глинтвейн в мультиварке
Как приготовить глинтвейн в мультиварке? Глинтвейн в мультиварке приготовить очень легко, следуйте нашей инструкции и у вас получится великолепный, вкусный напиток – глинтвейн из красного вина.
Глинтвейн в мультиварке рецепт
- Красное вино — 1 бутылка (750 мл),
- апельсин — 1 шт.,
- гвоздика — 8 шт.,
- корица — 2 палочки,
- мед или сахар — ¼ чашки,
- бренди по желанию — ¼ ст.
- Для подачи:
- Анис — 2 звездочки.
- Положить все ингредиенты в чашу мультиварки в порядке перечисления.
- Затем, выставьте режим Мультишеф - 80 градусов на 40 минут.
- Далее, с помощью функции Отсрочка старта установите необходимое вам время готовности глинтвейна (к нужному времени глинтвейн будет готов).
- Готовый напиток процедить, чтобы удалить специи.
- Подавать глинтвейн в высоких стаканах, украсив звездочкой аниса и кружочком апельсина.
Пейте на здоровье и будьте счастливы!