Главная - Напитки - Глинтвейн с черносливом
Глинтвейн
Глинтвейн с черносливом

Глинтвейн с черносливом

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт глинтвейнакопченый глинтвейн с черносливомГлинтвейн с черносливом из красного вина — очень вкусный зимний напиток.

Глинтвейн из сухого красного вина

5 from 1 reviews
Глинтвейн с черносливом
Автор: 
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Чай черный листовой - 5 г,
  • сок вишневый - 50 мл,
  • мед - 20 г,
  • вино красное сухое - 150 мл,
  • апельсин - ½ шт.,
  • чернослив - 4 шт.,
  • корица - 1 палочка (или 2 г коричного порошка).
Приготовление
  1. Сначала черный чай залить вишневым соком и нагреть, не доводя до кипения.
  2. Дать смеси настояться 5–7 минут.
  3. Затем, добавить красное вино, мед, корицу, нарезанный апельсин и чернослив. Смесь нагреть, не доводя до кипения.
  4. Дать глинтвейну настояться 10–15 минут.

Пейте на здоровье и будьте здоровы!


Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт глинтвейна - копченый глинтвейн с черносливом. Глинтвейн с черносливом из красного вина - очень вкусный зимний напиток. Глинтвейн из сухого красного вина 5 from 1 reviews Распечатать Глинтвейн с черносливом Автор: Поварёнок Тип блюда: Напитки Кухня: Русская   Ингредиенты Чай черный листовой - 5 г, сок вишневый - 50 мл, мед - 20 г, вино красное сухое - 150 мл, апельсин - ½ шт., чернослив - 4 шт., корица - 1 палочка (или 2 г коричного порошка). Приготовление Сначала черный чай залить вишневым соком и нагреть, не доводя до кипения. Дать смеси настояться 5–7 минут. Затем, добавить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz