Главная - Закуски - Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт паштета из куриной печениПаштет из куриной печени приготовленный по нашему рецепту получается вкусный и по продуктам совсем не дорогой. И так, дорогие хозяюшки, приступаем готовить куриный паштет из печени.

Паштет из куриной печени рецепт

5 from 1 reviews
Паштет из куриной печени
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт паштета
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • 300 г - печень куриная,
  • 1 шт. - крупная луковица,
  • сливочное масло,
  • 150 мл. - сливок,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Репчатый лук очистить, нарезать и слегка поджарить на сливочном масле, до мягкого состояния.
  2. Куриную печень очистить от пленок, хорошо промыть и добавить к луку.
  3. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
  4. Залейте куриную печень с луком сливками, посолите, поперчите и потушите, буквально пару минут.
  5. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
  6. Хранить паштет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт паштета из куриной печени. Паштет из куриной печени приготовленный по нашему рецепту получается вкусный и по продуктам совсем не дорогой. И так, дорогие хозяюшки, приступаем готовить куриный паштет из печени. Паштет из куриной печени рецепт 5 from 1 reviews Паштет из куриной печени   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 30 Мин Общее время 30 Мин   Рецепт паштета Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты 300 г - печень куриная, 1 шт. - крупная луковица, сливочное масло, 150 мл. - сливок, соль, перец. Приготовление Репчатый лук очистить, нарезать и слегка поджарить на…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: