Паштет из куриной печени
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт паштета из куриной печени. Паштет из куриной печени приготовленный по нашему рецепту получается вкусный и по продуктам совсем не дорогой. И так, дорогие хозяюшки, приступаем готовить куриный паштет из печени.
Паштет из куриной печени рецепт
- 300 г - печень куриная,
- 1 шт. - крупная луковица,
- сливочное масло,
- 150 мл. - сливок,
- соль,
- перец.
- Репчатый лук очистить, нарезать и слегка поджарить на сливочном масле, до мягкого состояния.
- Куриную печень очистить от пленок, хорошо промыть и добавить к луку.
- Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
- Залейте куриную печень с луком сливками, посолите, поперчите и потушите, буквально пару минут.
- Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
- Хранить паштет в холодильнике.
Приятного аппетита!