Главная - Блюда из мяса - Свинина, фаршированная яблоками и киви
Мясо запеченное с яблоками
Свинина, фаршированная яблоками и киви

Свинина, фаршированная яблоками и киви

Предлагаем вашему вниманию рецептмясо запеченное с фруктами. Точное название рецепта такой, свинина, фаршированная яблоками и киви. По вашему желанию, яблоки можно заменить грушами. Попробуйте наш способ приготовления фаршированной свинины, очень вкусное мясо свинины и совсем легко его приготовить.

Мясо, фаршированная яблоками

5 from 1 reviews
Свинина, фаршированная яблоками и киви
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Фаршированная свинина
Ингредиенты
  • 1 кг - свиной корейки,
  • 4 ломтика - белого хлеба,
  • 2 ст. л. - сливочного масла,
  • 3 шт. - киви,
  • 2 шт. - яблока,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Фрукты (киви и яблоки) очистить.
  2. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с косточками.
  3. Нарезать фрукты небольшими кубиками.
  4. С белого хлеба срезать корочку, а мякоть раскрошить и слегка подсушить.
  5. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и яблоки, 3 минуты, и сразу же переложить в миску.
  6. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
  7. Свинину вымыть и обсушить.
  8. Острым ножом сделать в мясе, сбоку, глубокий продольный прорез.
  9. Поместить в прорезь фруктовую начинку и закрепить разрез деревянными зубочистками.
  10. Мясо натереть солью и перцем.
  11. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину, по 2 минуты с каждой стороны.
  12. Далее, мясо переложить в форму для запекания.
  13. Разогреть духовку до 200°С и запекать свинину 50 минут, затем, уменьшить температуру до 180°С.
  14. Влить в форму 0,5 стакана воды и готовить еще минут 20.
Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт - мясо запеченное с фруктами. Точное название рецепта такой, свинина, фаршированная яблоками и киви. По вашему желанию, яблоки можно заменить грушами. Попробуйте наш способ приготовления фаршированной свинины, очень вкусное мясо свинины и совсем легко его приготовить. Мясо, фаршированная яблоками 5 from 1 reviews Распечатать Свинина, фаршированная яблоками и киви Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  90 Мин Общее время:  1 Час 30 Мин Выход: 8   Фаршированная свинина Ингредиенты 1 кг - свиной корейки, 4 ломтика - белого хлеба, 2 ст. л. - сливочного масла, 3 шт. - киви, 2 шт. -…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz