Главная - Блюда из мяса - Шашлык в рукаве, в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Cвининой шашлык

Шашлык в рукаве, в духовке

Как приготовить шашлык в духовке? Предлагаем вашему вниманию, очень лёгкий способ приготовления шашлыка в духовке. Не покидая дома можно приготовить вкусный шашлык из свинины в духовке. Готовить будем шашлык в рукаве на луковой подушке.

Cвиной шашлык в духовке

5 from 1 reviews
Шашлык в рукаве в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Шашлык в рукаве из свинины
Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг,
  • лук репчатый — 2-4 шт.,
  • уксус — 2 ст. л. + 1 ст. л.,,
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.,
  • сок лимона — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • приправа для мяса — 2 ст. л.,
  • рукав для запекания.
Приготовление
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить смесь перцев, приправу, одну столовую ложку уксуса и лимонный сок.
  3. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте.
  4. Нарезать кольцами лук и добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, и 4 столовых ложки воды.
  5. Оставить мариноваться на 1 час.
  6. Рукав для запекания завязать с одной стороны.
  7. Выложить на дно маринованный лук.
  8. Сверху выложить мясо.
  9. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
  10. Поставить в разогретую духовку до 250° градусов на 50 минут.
  11. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
  12. При необходимости, полить выделившимся соком и опять поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!


Как приготовить шашлык в духовке? Предлагаем вашему вниманию, очень лёгкий способ приготовления шашлыка в духовке. Не покидая дома можно приготовить вкусный шашлык из свинины в духовке. Готовить будем шашлык в рукаве на луковой подушке. Cвиной шашлык в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Шашлык в рукаве в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Шашлык в рукаве из свинины Ингредиенты Свинина — 1 кг, лук репчатый — 2-4 шт., уксус — 2 ст. л. + 1 ст. л.,, смесь перцев — 0,5 ч. л., сок лимона — 3 ст. л., сахар — 1 ст. л., приправа для мяса — 2 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz