Свинина на гриле, по-гречески
Как приготовить свинину на гриле? Мы подобрали греческий рецепт приготовление блюда из свинины. Очень вкусный рецепт – свинина на гриле, по-гречески, с маринадом.
Свиная вырезка на гриле
- Свиная вырезка - 900 г
- "греческая смесь" специи - 1 ст. л.,
- масло (из виноградных косточек) - 2 ст. л.,
- свежий укроп (для подачи) - 1 ст. л.,
- сыр фета - для подачи.
- Гриль нагреть до 200 градусов.
- Вырезку хорошо вымыть и высушите (бумажными полотенцами).
- Затем, свинину положите в пакет и туда же выложите специи и масло.
- Закройте пакет и разотрите мясо (перемешайте) в этом маринаде.
- Далее, достаньте свиную вырезку и положите ее на гриль.
- Обжаривайте её с каждой стороны примерно по 10 минут.
- Потом, дайте ей "постоять - отдохнуть" около 5 минут.
- Затем, её можно нарезать на порционные кусочки.
- Подавать приготовленную свинину со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!