Свинина на гриле, по-гречески

Как приготовить свинину на гриле? Мы подобрали греческий рецепт приготовление блюда из свинины. Очень вкусный рецепт — свинина на гриле, по-гречески, с маринадом.

Свиная вырезка на гриле

5 from 1 reviews
Свинина на гриле, по-гречески
 
Жареная свинина на гриле
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Греческая
Ингредиенты
  • Свиная вырезка - 900 г
  • "греческая смесь" специи - 1 ст. л.,
  • масло (из виноградных косточек) - 2 ст. л.,
  • свежий укроп (для подачи) - 1 ст. л.,
  • сыр фета - для подачи.
Приготовление
  1. Гриль нагреть до 200 градусов.
  2. Вырезку хорошо вымыть и высушите (бумажными полотенцами).
  3. Затем, свинину положите в пакет и туда же выложите специи и масло.
  4. Закройте пакет и разотрите мясо (перемешайте) в этом маринаде.
  5. Далее, достаньте свиную вырезку и положите ее на гриль.
  6. Обжаривайте её с каждой стороны примерно по 10 минут.
  7. Потом, дайте ей "постоять - отдохнуть" около 5 минут.
  8. Затем, её можно нарезать на порционные кусочки.
  9. Подавать приготовленную свинину со свежим укропом и фетой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: