Капуста, тушенная со свининой
Дорогие хозяюшки, не знаете как тушить капусту со свининой. Не проблема. Специально для вас, мы подготовили отличный рецепт – капуста, тушенная со свининой и помидорами. Вам понравится, тушенная капуста с мясом.
Как тушить капусту с мясом
- Свинина - 500 г.,
- капуста - 1 кг,
- помидоров - 500 г.,
- морковь - 200 г.,
- лук репчатый - 200 г.,
- растительное масло,
- перец,
- соль.
- Лук репчатый мелко порезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Мясо порезать брусочками или кусочками.
- Нашинковать мелко капусту.
- На растительном масле обжариваем лук.
- Затем, добавляем морковь, немного обжариваем.
- Далее, добавляем мясо, хорошо обжариваем.
- После, положить капусту, посолить и поперчить.
- Тушить, пока капуста не станет мягкой, около 35-40 минут.
- После, добавить помидоры и тушить примерно 10-15 минут.
- И после этого, тушенная капуста с мясом готова. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!