Острый суп с колбасками, по испански
Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками. Вкусное испанское блюдо – острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански.
Острый суп с колбасками
- Куриный бульон — 4 л,
- картофель — 4-5 шт.,
- помидоры — 1-2 шт.,
- колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
- чеснок 1-2 — зубчика,
- свежая зелень,
- болгарский перец — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- паприка,
- специи.
- Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
- В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
- Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
- Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
- Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Приятного аппетита!