Блинчики с мясом
Очень простой рецепт блинчики с мясом. Готовятся блинчики фаршированные мясом (мясной фарш), очень быстро, всего за пару минут. И главное, способ приготовления блинов с мясным фаршем, очень легкий. Тесто для блинчиков делаем на молоке.
Блинчики с мясом рецепт
- Для теста:
- 1,5 ст. - муки,
- 2 ст. - молока,
- 2 - куриных яйца,
- 1 ст. л. - сахара.
- Для начинки:
- 250 г - мясного фарша,
- ½ - луковицы,
- перец
- соль,
- 1 ст. л. - сметаны,
- растительное масло.
- Готовим тесто для блинчиков с мясом: смешать молоко, муку, яйца, сахар и соль до получения однородной массы.
- На сковородке и подсолнечном масле жарим блинчики (средний огонь).
- Готовим фарш для блинчиков с мясом: мелко режем лук, фарш обжариваем вместе с луком, солим и перчим по вкусу.
- В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку.Заворачиваем произвольно, можно завернуть с концов и свернуть в трубочку или просто скатать трубочкой.
- Блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной, хрустящей корочки. Так вкусней.
- В тарелочку, перед подачей, можно положить сметану.
Приятного аппетита!