Главная - Выпечка - Сырники во фритюре по-киевски
Сырники
Домашние сырники

Сырники во фритюре по-киевски

Сырники по-киевски готовятся с начинкой и жарятся во фритюре. Для начинки возьмём курагу, изюм и варенье. Приготовить сырники во фритюре по-киевски совсем не сложно. Давайте попробуем сырники по-киевски, вы останетесь довольны.

Сырники по киевски

5 from 1 reviews
Сырники во фритюре по-киевски
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Украинская
 
Ингредиенты
  • Творог - 500 г
  • мука - 4 ст. л.,
  • яичные желтки - 2 шт.,
  • сахар - 3 ст. л.,
  • ваниль,
  • изюм,
  • курага,
  • варенье,
  • яйцо взбитое - для панировки,
  • мука - для панировки,
  • сухари панировочные - для панировки
  • масло растительное - для фритюра.
Приготовление
  1. Из творога удалить лишнею жидкость и протереть через сито.
  2. Затем, для начинки: изюм и курагу замочить в теплой воде, промыть и обсушить. Варенье уварить до загустения.
  3. Перемешать в миске творог, муку, сахар, ваниль и желтки. Влажными руками сформировать лепешки. В центр лепешки положить немного варенья, изюма и кураги. Сформировать овальные сырники.
  4. Далее, присыпать сырники мукой, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Поставить сырники в холодильник, на 20 минут.
  5. После этого времени, нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить сырники во фритюре, до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Переложить сырники на противень и довести до готовности, в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 5 минут.
  7. Готовые сырники с начинкой по киевски подавать вместе с сахарной пудрой, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!


Сырники по-киевски готовятся с начинкой и жарятся во фритюре. Для начинки возьмём курагу, изюм и варенье. Приготовить сырники во фритюре по-киевски совсем не сложно. Давайте попробуем сырники по-киевски, вы останетесь довольны. Сырники по киевски 5 from 1 reviews Распечатать Сырники во фритюре по-киевски Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Украинская   Ингредиенты Творог - 500 г мука - 4 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ваниль, изюм, курага, варенье, яйцо взбитое - для панировки, мука - для панировки, сухари панировочные - для панировки масло растительное - для фритюра. Приготовление Из творога удалить лишнею жидкость и протереть через…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz